Brauerei BRAUKURS
Handwerklich
Bier brauen
Witzenhausen

Termine

2019

  •                                            12.1., 2.3.2019


Für feste Gruppen: bitte anfragen !

Preis: EUR 110,-incl.MwSt.

 

 

 

  Sensorikseminar
  Schokolade-selber-
  machen

  Gemeinsamkeiten und
  Unterschiede
  Wie geht´s? Was geht ?

   Preis: EUR 95,- incl.MwSt,

 
21.3.2020, Bannmühle Odernheim am Glan/Nordpfalz

Brauerei BRAUKURS
Handwerklich
Bier brauen
OSTHOLSTEIN

 

 

 

Termine
2010.2018
17.11.2018
22.11.2018
Für feste Gruppen: bitte anfragen !

Preis: EUR 125,- incl.MwSt.

 

   Wein-und Sensorikseminar
   Wein schmecken lernen

 

                                  Termine:

  6.11.2016, 11:00-16:00, Eltville-Hattenheim
          ::: Mit der Bahn erreichbar :::
 
18.3.2017, 11:00-16:00, Eckelsheim ::
            :::Übernachtung vor Ort möglich:::

                                            EUR 89,- incl. MwSt.
 
 
 

   Verkostungs- und
   Sensorik-Workshop
:
   Top oder Flop?




 
  
   Für feste Gruppen: bitte anfragen !

                 
Preis: EUR 89,- inkl. MwSt.

 

 

 

Kochkurs
Mediterrane Küche:
Antipasti und Tapas


Termine:
Ausschliesslich für Gruppen ab 8 Personen
EUR 90,- pP inkl. MwSt.

 

Wein und KäseVerkostungs- und Sensorikseminar

Mit Käse-Herstellungs-Workshop

Lernen Sie schmecken !

 

Termine Käsesminare Herbst 2019

2.11.2019, 11:00-16:00, Rüdesheim an der Nahe :: ausgebucht
9.11.2019, 11:00-16:00, Eltville-Hattenheim, Rheingau :: ausgebucht
16.11.2019, 11:00-16:00 Uhr, Odernheim am Glan/ Nordpfalz 
23.11.2019, 11:00-16:00, Eltville-Hattenheim, Rheingau :: ausgebucht
----------------------------------------------------------------------------------------------

Termine Käseseminare Winter-Frühjahr 2020

18.1.2020, 11:00-16:00, Eltville-Hattenheim
8.2.2020, 11:00-16:00, Volxheim / Rheinhessen (bei Bad Kreuznach)
15.2.2020, 11:00-16:00 Uhr, Odernheim am Glan/ Nordpfalz
29.2.2020, 11:00-16:00, Eltville-Hattenheim
28.3.2020, 11:00-16:00, Rüdesheim an der Nahe

 

Gerne stellen wir einen terminoffenen Gutschein aus !

Käse selber machen

Termine Käsesminare Herbst 2019

2.11.2019, 11:00-16:00, Rüdesheim an der Nahe :: ausgebucht
9.11.2019, 11:00-16:00, Eltville-Hattenheim, Rheingau :: ausgebucht
16.11.2019, 11:00-16:00 Uhr, Odernheim am Glan/ Nordpfalz 
23.11.2019, 11:00-16:00, Eltville-Hattenheim, Rheingau :: ausgebucht
----------------------------------------------------------------------------------------------

Termine Käseseminare Winter-Frühjahr 2020

18.1.2020, 11:00-16:00, Eltville-Hattenheim
8.2.2020, 11:00-16:00, Volxheim / Rheinhessen (bei Bad Kreuznach)
15.2.2020, 11:00-16:00 Uhr, Odernheim am Glan/ Nordpfalz
29.2.2020, 11:00-16:00, Eltville-Hattenheim
28.3.2020, 11:00-16:00, Rüdesheim an der Nahe

 

Gerne stellen wir einen terminoffenen Gutschein aus !

Preis: EUR 95,- incl. MwSt

 


senf selbst gemacht

   Herstellung
   und Verkostung

   Wie geht´s? Was geht ?

      Termine:
       21. April 2018
       28. Aprl 2018
       22. September 2018
       10. November 2018

       4-12 Teilnehmer; ab 5 TN Exklusivtermin möglich
       Preis: EUR 89,- inkl.MwSt.
       14:30 bis ca. 18:30 Uhr, Bad Kreuznach