Sensorikseminar
  Schokolade-selber-
  machen

  Gemeinsamkeiten und
  Unterschiede
  Wie geht´s? Was geht ?

   Preis: EUR 95,- incl.MwSt,

 
22.3.2020, Bio-Weingut Brühler Hof, Volxheim bei Bad Kreuznach  11:00-15:00 Uhr
31.10.2020, Bannmühle, Odernheim am Glan  11:00-15:00 Uhr

   Wein-und Sensorikseminar
   Wein schmecken lernen

 

                                  Termine:

           Für Gruppen ab 10 Persaonen

                                            EUR 95,- incl. MwSt.
 
 
 

   Verkostungs- und
   Sensorik-Workshop
:
   Top oder Flop?




 
  
   Für feste Gruppen: bitte anfragen !

                 
Preis: EUR 89,- inkl. MwSt.

 

 

 

Kochkurs
Mediterrane Küche:
Antipasti und Tapas


Termine:
Ausschliesslich für Gruppen ab 8 Personen
EUR 90,- pP inkl. MwSt.

 

Wein und KäseVerkostungs- und Sensorikseminar

Mit Käse-Herstellungs-Workshop

Lernen Sie schmecken !

18.1.2020, 11:00-16:00, Eltville-Hattenheim :: ausgebucht
8.2.2020, 11:00-16:00, Volxheim / Rheinhessen (bei Bad Kreuznach)
15.2.2020, 11:00-16:00 Uhr, Odernheim am Glan/ Nordpfalz :: ausgebucht
29.2.2020, 11:00-16:00, Eltville-Hattenheim :: ausgebucht
28.3.2020, 11:00-16:00, Rüdesheim an der Nahe

Termine Käsesminare Herbst-Winter 2020

7.11.2020, 11:00-16:00, Eltville-Hattenheim
14.11.2020, 11:00-16:00, Eltville-Hattenheim
21.11.2020, 11:00-16:00, Volxheim / Rheinhessen (bei Bad Kreuznach)
28.11.2020, 11:00-16:00, Volxheim / Rheinhessen (bei Bad Kreuznach)

Gerne stellen wir einen terminoffenen Gutschein aus !

Käse selber machen

Termine Käseseminare Winter-Frühjahr 2020

18.1.2020, 11:00-16:00, Eltville-Hattenheim .. ausgebucht
8.2.2020, 11:00-16:00, Volxheim / Rheinhessen (bei Bad Kreuznach)
15.2.2020, 11:00-16:00 Uhr, Odernheim am Glan/ Nordpfalz :: ausgebucht
29.2.2020, 11:00-16:00, Eltville-Hattenheim :: ausgebucht
28.3.2020, 11:00-16:00, Rüdesheim an der Nahe

Termine Käsesminare Herbst-Winter 2020

7.11.2020, 11:00-16:00, Eltville-Hattenheim
14.11.2020, 11:00-16:00, Eltville-Hattenheim
21.11.2020, 11:00-16:00, Volxheim / Rheinhessen (bei Bad Kreuznach)
28.11.2020, 11:00-16:00, Volxheim / Rheinhessen (bei Bad Kreuznach)



Gerne stellen wir einen terminoffenen Gutschein aus !

Preis: EUR 95,- incl. MwSt

 


senf selbst gemacht

   Herstellung
   und Verkostung

   Wie geht´s? Was geht ?

      Termine:
       21. April 2018
       28. Aprl 2018
       22. September 2018
       10. November 2018

       4-12 Teilnehmer; ab 5 TN Exklusivtermin möglich
       Preis: EUR 89,- inkl.MwSt.
       14:30 bis ca. 18:30 Uhr, Bad Kreuznach